Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2415
Título : | Viabilidad para la conformación del clútser de alimentos procesados en Medellín - Valle de Aburrá. |
Autor : | Tamayo Muñoz, Henry Alexander Agudelo Arias, Natalia Andrea |
Palabras clave : | ALIANZAS CLÚSTER COOPERACIÓN CRECIMIENTO PRODUCTIVIDAD PROYECTOS REGIÓN ECONOMÍA MERCADOS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | A partir de una caracterización del sector de Alimentos Procesados en la ciudad de Medellín y el Valle de Aburrá, se espera determinar si existe una base empresarial y factores que permitan determinar si es viable o no implementar la iniciativa Clúster para este sector, para unirse a las seis iniciativas de diferentes sectores que ya existen en la ciudad de Medellín, mediante la propuesta de un modelo de funcionamiento en el que la principal fuente de financiación sea privada, proveniente de los mismos empresarios, quienes percibirán beneficios al pertenecer al Clúster, como mejoramiento en la productividad, disminución de costos, acceso a mercados, entre otros. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2415 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VIABILIDAD PARA LA CONFORMACIÓN DEL CLÚSTER DE ALIMENTOS PROCESADOS EN MEDELLÍN-VALLE DE ABURRÁ.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.