Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Title: | Aprovechamiento del agua en el proceso del cultivo de camarones CI.Oceanos. S.A en Cartagena de Indias |
Authors: | Uribe Acosta, Andrés Felipe Ceballos, León Dario Berrocal, Adriana Thalia Bedoya, Natalia Milena |
Keywords: | CULTIVOS EN MEDIO ACUÁTICO PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PROCESAMIENTO DE OPTIMIZACIÓN |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | El agua es un elemento indispensable en la acuicultura, camaronicultura o producción de camarones en cautiverio, ésta es una actividad de cultivo en medio acuático, con fines de producción y comercialización como meta final, industrializada por medio de la tecnología. En el proceso del camarón en planta se presenta la etapa de lavado del camarón donde se realiza verificación de la calidad de agua, las temperaturas en el producto, en el ambiente y concentración de cloro residual en el agua potable que se utiliza. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672 |
Appears in Collections: | Administración Comercial y de Mercadeo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Esumer_agua.pdf | 344,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.