Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/846
Title: Plan estratégico de mercadeo restaurante el D.F Medellín.
Authors: Arrubla Zapata, Juan Pablo
Ossa Vanegas, Laura Alejandra
Keywords: SERVICIOS DE RESTAURANTE
FIDELIZACIÓN DE CLIENTES
ANÁLISIS DEL SECTOR DE SERVICIOS
Issue Date: 2016
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: El presente trabajo está conformado por varias etapas, en las cuales se evidencian los procesos, formas de trabajo, actividades desarrolladas y no desarrolladas por cada área, en pro de la comunicación con el mercado y la satisfacción de los clientes del restaurante El D.F. Inicialmente se encuentra la etapa de antecedentes donde se muestra la historia de la empresa, se realiza un análisis del sector de servicios, más específicamente de los restaurantes, se analizan competidores y se realiza una debida justificación de la adecuada realización del plan de mercadeo como beneficio para la organización.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/846
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Mercadeo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Esumer_plan.pdf1,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.