Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173
Título : Oferta de servicios empresa le carné gourmet
Autor : Moreno, Milton Cesar
Arroyave Sánchez, Hector Fabian
Palabras clave : COSTOS DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS FINANCIERO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Le Carné Gourmet elabora productos cárnicos para un mercado de alimentos saludables y desde sus inicios en al año 2012 hasta la fecha, la pequeña empresa ha sorteado los diferentes obstáculos del mercado para mantenerse, pero en la actualidad las dificultades han afectado las ventas y las utilidades, situación que requirió la intervención mediante un diagnóstico relacionado con la estrategia, el área financiera, contable y tributaria del negocio con el fin de determinar las variables a intervenir y en el que fue posible detectar que los costos afectan de manera significativa la rentabilidad del negocio y el crecimiento en el largo plazo.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia Financiera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_alimento.pdf1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.