Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno, Milton Cesar
dc.contributor.authorArroyave Sánchez, Hector Fabian
dc.date.accessioned2018-01-17T21:30:10Z
dc.date.accessioned2019-07-27T20:25:49Z-
dc.date.available2018-01-17T21:30:10Z
dc.date.available2019-07-27T20:25:49Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1173-
dc.description.abstractLe Carné Gourmet elabora productos cárnicos para un mercado de alimentos saludables y desde sus inicios en al año 2012 hasta la fecha, la pequeña empresa ha sorteado los diferentes obstáculos del mercado para mantenerse, pero en la actualidad las dificultades han afectado las ventas y las utilidades, situación que requirió la intervención mediante un diagnóstico relacionado con la estrategia, el área financiera, contable y tributaria del negocio con el fin de determinar las variables a intervenir y en el que fue posible detectar que los costos afectan de manera significativa la rentabilidad del negocio y el crecimiento en el largo plazo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.titleOferta de servicios empresa le carné gourmetes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia Financieraes_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia Financiera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_alimento.pdf1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.