Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548
Título : | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE LA CREACION DE CARNE DE HAMBURGUESA VEGETARIANA EN LA EMPRESA AHUMADOS TOTO |
Autor : | Hernandez Usuga, Victor Hugo Morales Botero, Catalina Londoño Urrego, Jorge |
Palabras clave : | Nueva linea Hamburguesa Vegetariana Ahumados Toto Mercado vegetariano |
Fecha de publicación : | 2-feb-2020 |
Editorial : | Institucion Universitaria ESUMER |
Resumen : | La empresa AHUMADOS TOTO, ubicada en la ciudad de Medellín, pretende aumentar su portafolio de productos creando una nueva línea de carne de hamburguesa a base de soya, incursionando en el mercado vegetariano. Esto enfocado en el boom del mercado saludable que tanta acogida está teniendo actualmente y donde hay mercados por explorar y nichos por penetrar. Actualmente la empresa tiene capacidad ociosa para crear una línea, donde se aprovechará, instalaciones y mano de obra sin necesidad de incurrir en gastos adicionales. De acuerdo a los resultados del estudio de mercado, el análisis financiero y técnico que la empresa basara la decisión de crear este nuevo producto, como una alternativa de ingresos adicionales y así paulatinamente mejorar las ganancias teniendo en cuenta la caracterización del cliente, aceptación del producto, medios de divulgación, estrato, edades de consumo y precio. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1548 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE LA CREACION DE CARNE DE HAMBURGUESA VEGETARIANA EN LA EMPRESA AHUMADOS TOTO.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.