Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Título : Caracterización del mercado de carne bovina de República Dominicana.
Autor : De la Hoz Correa, Andrea Paola
Vasco Arenas, Liceth Yuliana
Posada, Claudia Andrea
Palabras clave : Mercado bovino
Producción
Comercialización
Distribución
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : El mercado de la carne bovina en República Dominicana actualmente cuenta con 491,800 cabezas de ganado de carne, el sector ganadero produce 50% del PIBA del país y es el principal motor del crecimiento agropecuario. Tiene dificultades en la producción, infraestructura insuficiente, problemas de sanidad animal, altos intereses en los préstamos para los productores y no hay subsidios de parte del Estado. La cadena de abastecimiento no cumple con la reglamentación lo que hace que se entregue un producto de mala calidad. Los desastres climáticos también han aportado al deterioro de la producción ganadera.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2204
Aparece en las colecciones: Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARACTERIZACIÓN DEL MERCADO DE CARNE BOVINA DE REPUBLICA DOMINICANA (1).pdf1,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.