Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco López, Jorge Ariel
dc.contributor.authorYepes Yepes, Luisa Fernanda
dc.date.accessioned2017-08-10T18:14:12Z
dc.date.accessioned2019-07-25T22:35:38Z-
dc.date.available2017-08-10T18:14:12Z
dc.date.available2019-07-25T22:35:38Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899-
dc.description.abstractEn los últimos años el sector de alimentación institucional o catering ha ido adquiriendo cada vez más dinamismo dentro de la economía del país, trayendo consigo nuevos retos que deben ser superados con innovación y en presencia de servicios integrales. Una de las principales ventajas que ofrece este segmento de alimentación institucional es que le permite a las grandes empresas e instituciones colombianas poner en manos de expertos el tema de la comida y organización de eventos que ofrecen a sus usuarios, y así centrar sus actividades en lo que a su objeto social se refiere.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstitución Universitaria Esumeres_ES
dc.rightsAcceso completoes_ES
dc.subjectSECTOR DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectINNOVACIÓN CRECIMIENTOes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EVENTOSes_ES
dc.titlePlan estratégico de mercadeo período 2013-2014 empresa nurols.es_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.facultyFEMes_ES
dc.publisher.programEspecializacion Gerencia de Mercadeoes_ES
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Mercadeo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_crepes.pdf1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.