Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/355
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arrubla Zapata, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T19:57:50Z | |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T23:17:24Z | - |
dc.date.available | 2018-03-20T19:57:50Z | |
dc.date.available | 2019-07-17T23:17:24Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/355 | - |
dc.description | http://revistas.esumer.edu.co/index.php/escenarios/article/view/38/38 | es_ES |
dc.description.abstract | En Colombia el Marketing ha sido considerado como un elemento no esencial en los planes de estudio y políticas de las instituciones educativas públicas o gubernamentales. Por oposición a esta concepción tradicional, el número de empresas educativas de carácter privado, que están desarrollando propuestas de investigación e implementación de estrategias y actividades, que tienen como finalidad identificar y comprender las necesidades empresariales, los fenómenos sociales, la complejidad y las oportunidades económicas, tanto a nivel regional como nacional, para diseñar programas académicos que respondan a estas necesidades, es cada vez mayor. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Esumer | es_ES |
dc.rights | Acceso completo | es_ES |
dc.subject | UNIVERSIDAD | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA | es_ES |
dc.title | Marketing en universidades: análisis de factores críticos de competitividad. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.publisher.faculty | NA | es_ES |
dc.publisher.program | NA | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista Escenarios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_marketing.pdf | 370,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.