Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Título : | Estudio de factibilidad para la comercialización de comestibles precocidos y congelados, propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín - Antioquia |
Autor : | Marín Betancur, Alejandra Jiménez Pasos, Berllys Ximena |
Palabras clave : | ALIMENTOS CONGELADOS GASTRONOMÍA COLOMBIANA ALIMENTOS PRECOCIDOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | El presente proyecto para optar al título de Especialista en Gerencia de Proyectos surge del interés de determinar la factibilidad de una comercializadora de productos congelados propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín, con la posibilidad de desarrollarse a futuro. Ante esta situación, se identificó como una oportunidad de negocio, rescatar y promover algunos productos de la gastronomía colombiana, por lo que se adelantaron diversos estudios indispensables en la construcción de un plan de negocio como lo es: análisis o estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional, legal y el correspondiente a la evaluación financiera, que permitieron identificar los requerimientos, necesidades, pasos, trámites, proyecciones y otros aspectos que determinan finalmente la viabilidad para llevar a cabo la idea de negocio. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.