Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Título : Estudio de factibilidad para la comercialización de comestibles precocidos y congelados, propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín - Antioquia
Autor : Marín Betancur, Alejandra
Jiménez Pasos, Berllys Ximena
Palabras clave : ALIMENTOS CONGELADOS
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
ALIMENTOS PRECOCIDOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : El presente proyecto para optar al título de Especialista en Gerencia de Proyectos surge del interés de determinar la factibilidad de una comercializadora de productos congelados propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín, con la posibilidad de desarrollarse a futuro. Ante esta situación, se identificó como una oportunidad de negocio, rescatar y promover algunos productos de la gastronomía colombiana, por lo que se adelantaron diversos estudios indispensables en la construcción de un plan de negocio como lo es: análisis o estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional, legal y el correspondiente a la evaluación financiera, que permitieron identificar los requerimientos, necesidades, pasos, trámites, proyecciones y otros aspectos que determinan finalmente la viabilidad para llevar a cabo la idea de negocio.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.