Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Title: Estudio de factibilidad para la comercialización de comestibles precocidos y congelados, propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín - Antioquia
Authors: Marín Betancur, Alejandra
Jiménez Pasos, Berllys Ximena
Keywords: ALIMENTOS CONGELADOS
GASTRONOMÍA COLOMBIANA
ALIMENTOS PRECOCIDOS
Issue Date: 2014
Publisher: Institución Universitaria Esumer
Abstract: El presente proyecto para optar al título de Especialista en Gerencia de Proyectos surge del interés de determinar la factibilidad de una comercializadora de productos congelados propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín, con la posibilidad de desarrollarse a futuro. Ante esta situación, se identificó como una oportunidad de negocio, rescatar y promover algunos productos de la gastronomía colombiana, por lo que se adelantaron diversos estudios indispensables en la construcción de un plan de negocio como lo es: análisis o estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional, legal y el correspondiente a la evaluación financiera, que permitieron identificar los requerimientos, necesidades, pasos, trámites, proyecciones y otros aspectos que determinan finalmente la viabilidad para llevar a cabo la idea de negocio.
URI: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE.pdf1,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.