Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422
Title: | Estudio de factibilidad para la comercialización de comestibles precocidos y congelados, propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín - Antioquia |
Authors: | Marín Betancur, Alejandra Jiménez Pasos, Berllys Ximena |
Keywords: | ALIMENTOS CONGELADOS GASTRONOMÍA COLOMBIANA ALIMENTOS PRECOCIDOS |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Institución Universitaria Esumer |
Abstract: | El presente proyecto para optar al título de Especialista en Gerencia de Proyectos surge del interés de determinar la factibilidad de una comercializadora de productos congelados propios de la gastronomía colombiana en la ciudad de Medellín, con la posibilidad de desarrollarse a futuro. Ante esta situación, se identificó como una oportunidad de negocio, rescatar y promover algunos productos de la gastronomía colombiana, por lo que se adelantaron diversos estudios indispensables en la construcción de un plan de negocio como lo es: análisis o estudio de mercados, estudio técnico, estudio organizacional, legal y el correspondiente a la evaluación financiera, que permitieron identificar los requerimientos, necesidades, pasos, trámites, proyecciones y otros aspectos que determinan finalmente la viabilidad para llevar a cabo la idea de negocio. |
URI: | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/2422 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.