Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Título : Aprovechamiento del agua en el proceso del cultivo de camarones CI.Oceanos. S.A en Cartagena de Indias
Autor : Uribe Acosta, Andrés Felipe
Ceballos, León Dario
Berrocal, Adriana Thalia
Bedoya, Natalia Milena
Palabras clave : CULTIVOS EN MEDIO ACUÁTICO
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO DE OPTIMIZACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : El agua es un elemento indispensable en la acuicultura, camaronicultura o producción de camarones en cautiverio, ésta es una actividad de cultivo en medio acuático, con fines de producción y comercialización como meta final, industrializada por medio de la tecnología. En el proceso del camarón en planta se presenta la etapa de lavado del camarón donde se realiza verificación de la calidad de agua, las temperaturas en el producto, en el ambiente y concentración de cloro residual en el agua potable que se utiliza.
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/672
Aparece en las colecciones: Administración Comercial y de Mercadeo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_agua.pdf344,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.