Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899
Título : | Plan estratégico de mercadeo período 2013-2014 empresa nurols. |
Autor : | Franco López, Jorge Ariel Yepes Yepes, Luisa Fernanda |
Palabras clave : | SECTOR DE ALIMENTACIÓN INNOVACIÓN CRECIMIENTO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | En los últimos años el sector de alimentación institucional o catering ha ido adquiriendo cada vez más dinamismo dentro de la economía del país, trayendo consigo nuevos retos que deben ser superados con innovación y en presencia de servicios integrales. Una de las principales ventajas que ofrece este segmento de alimentación institucional es que le permite a las grandes empresas e instituciones colombianas poner en manos de expertos el tema de la comida y organización de eventos que ofrecen a sus usuarios, y así centrar sus actividades en lo que a su objeto social se refiere. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/899 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Mercadeo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_crepes.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.