Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943
Título : Plan estratégico de mercadeo restaurante fenicia.
Autor : Gaviria Martínez, Luisa Fernanda
Zapata Tabares, Andrés Camilo
Monsalve Paredes, Juan Camilo
Palabras clave : RESTAURANTES DE COMIDA ÁRABE
SECTOR LAURELES Y POBLADO EN MEDELLÍN
GUSTOS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS Y SERVICIOS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Institución Universitaria Esumer
Resumen : Se realizó un plan de mercadeo para FENICIA, un restaurante de comida árabe - libanesa desde su creación en el año 2.000 con sedes ubicadas en el sector de Laureles y en el Poblado de la ciudad de Medellín.El objetivo de los dueños, además de generar mayores utilidades es impulsar las unidades de negocio que componen al restaurante Fenicia con su Food Truck y servicio de Catering para eventos logrando un mayor posicionamiento en el mercado buscando ser el líder en de los restaurantes de comida árabe de la ciudad de Medellín, para esto es necesario la generación de estrategias que permitan aumentar el tráfico de visitantes en el restaurante
URI : http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/943
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de Mercadeo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Esumer_restaurante.pdf354,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.