Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039
Título : | Estudio de prefactibilidad del montaje de un restaurante de comida típica de la Costa Caribe Colombiana en Medellín. |
Autor : | Hernandez Usuga, Victor Hugo Gonzalez Perdomo, Libardo José |
Palabras clave : | RESTAURANTE DE COMIDA DE LA COSTA CARIBE COLOMBIANA DESARROLLO DE INVESTIGACIÓN A TRAVÉS DE ENCUESTAS ESTIMAR LAS PERCEPCIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES FRENTE A LA GASTRONOMÍA COSTEÑA DETERMINACIÓN DE LA VIABILIDAD Y PROSPERIDAD DEL RESTAURANTE |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Institución Universitaria Esumer |
Resumen : | Con el propósito de elaborar un trabajo de grado basado en la evaluación de la prefactibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida típica de la costa Caribe colombiana en la ciudad de Medellín, se inicio recolectando información de todas las fuentes disponibles, con lo que se creó un panorama claro de la situación por la que atraviesa la gastronomía a nivel mundial, nacional y local; dando forma así al capítulo del análisis sectorial. |
URI : | http://repositorio.esumer.edu.co/jspui/handle/esumer/1039 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Esumer_restaurante.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.